Четверг, Апрель 2, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Почему не дозвониться в Центр льготного отпуска в Абакане?

Почему не дозвониться в Центр льготного отпуска в Абакане?

Хочу узнать о наличии льготных лекарств в т. н. «социальной аптеке» (или Центр льготного отпуска), но по известным мне телефонам 22-71-02 и 22-67-96 невозможно дозвониться. Никто не берет трубку. В чем дело? Когда телефоны будут работать? По каким действующим номерам нам сейчас звонить, чтобы узнавать о наличии в аптеке нужных льготных лекарств?

Н. САВЧЕНКО

После обращения читательницы корреспонденты сайта abakan-news.ru несколько раз пытались дозвониться по указанным телефонам (в течение 2 и 3 октября), однако никто не брал трубку. После этого корреспондентs обратился с вопросами читательницы в Министерство здравоохранения РХ.

Пресс-служба Министерства здравоохранения РХ выяснила, что упомянутые читательницей номера телефонов сейчас не работают, так как диспетчер находится на больничном. Временно (примерно в течение недели) граждане могут обращаться с вопросами, по которым звонили в Центр льготного отпуска (о наличии льготных лекарств и т. д.) на телефон «горячей линии» Министерства здравоохранения РХ: 29-50-82.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *