Пятница, Декабрь 13, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Федеральные трассы стали опасными из-за внезапной метели и снегопада

Федеральные трассы стали опасными из-за внезапной метели и снегопада

Сильный снегопад за последние сутки значительно осложнил дорожную обстановку на федеральной трассе Р-257 (М-54) «Енисей» в Красноярском крае и Республики Хакасия.
Из-за сильных осадков в виде мокрого снега вводилось ограничение движения для всех видов транспорта с 223 по 257 километр в Новоселовском районе.
На период вводимого ограничения дорожниками ФКУ «Байкалуправтодор» были предприняты все необходимые меры по устранению последствий снежной стихии. Около 65 тысяч кубометров снега было убрано с проезжей части и в течение трёх часов движение на данном участке удалось восстановить.
Сложная дорожная обстановка из-за снегопада сохраняется на федеральной трассе «Енисей» в Республике Хакасия. Сильная метель и снегопад сохраняются в Боградском районе ( км257-км 314). Необходимая спецтехника в количестве 10 единиц спецтехники и дорожники продолжают устранять последствия сильного снега.

По прогнозам синоптиков осадки в виде мокрого снега, дождя и сильного ветра продлятся в течение суток. Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал» просит участников дорожного движения быть предельно острожными! Не выезжать за город на летней резине!
По телефону диспетчерской службы (391) 265-01-12 в круглосуточном режиме можно уточнить информацию о состоянии и обстановке на тех или иных участках федеральных трасс, а также сообщить свою информацию, в том числе касающуюся происшествий или затруднений движения для более оперативного принятия необходимых мер по их устранению, сообщает пресс-служба Федерального управления автодорог «Байкал»( Красноярский край, Республика Хакасия).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *