Воскресенье, Декабрь 8, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Прямая линия с Главой Хакасии в октябре будет транслироваться и по радио

Прямая линия с Главой Хакасии в октябре будет транслироваться и по радио

По инициативе главы Хакасии прямой диалог с жителями городов и районов республики будет проходить ежеквартально. Во второй раз прямая линия с Виктором Зиминым состоится в октябре. Трансляция в режиме реального времени будет организована не только в Интернете, но и на ТВ-канале и радиостанции республиканского государственного медиахолдинга « РТС».

Первая прямая линия с главой Хакасии состоялась 21 июля и прошла в формате онлайн-трансляции в социальных сетях. Всего поступило около 1000 сообщений, из них на более полусотни Виктор Зимин ответил в прямом эфире. Внимание к видеозаписи прямой линии с главой Хакасии продолжает увеличиваться. Так, за минувшие сутки зафиксировано более 3000 просмотров. В час прямую линию на YouTube просматривают от 80 до 270 пользователей.

Кроме того, в минувшее воскресенье, 23 июля, вышла телеверсия проекта на канале РТС. Охват аудитории телеканала — свыше 430 тысяч человек. Ещё порядка 200 тысяч смотрят РТС через кабельное подключение.

Руководитель региона отметил, что все поступившие вопросы, жалобы и пожелания будут рассмотрены и опубликованы на официальном портале r-19.ru в течение августа. сообщается на официальном портале Правительства Хакасии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *