Четверг, Январь 21, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В Абакане клиентам клуба игровых автоматов для конспирации давали прозвища

В Абакане клиентам клуба игровых автоматов для конспирации давали прозвища

Вчера днём оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Абакана совместно с бойцами ОМОН Росгвардии Республики Хакасия ликвидировали очередной клуб игровых автоматов, который располагался на территории базы на улице Промышленная.

Дверь силовикам открыли только после того, как правоохранители начали взламывать её, до этого находящиеся там люди делали вид, что в помещении никого нет.

В зале находились девушка-оператор, охранник и игрок, житель Абакана, который сначала утверждал, что зашёл выпить кофе. Работница заведения уже попадала в поле зрения правоохранителей – ранее она также работала оператором в ликвидированном ими игровом клубе. На этот раз она придумала, что пришла поиграть.

С места происшествия было изъято 27 игровых автоматов: часть из них находилась в основном зале, другая часть хранилась в подсобном помещении. Также была изъята выручка и черновые записи с прозвищами постоянных посетителей – для конспирации имена клиентов не записывались.

Игровые автоматы изъяты до решения суда, организаторам грозит наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, либо обязательных работ, либо ограничения свободы на срок до четырёх лет, либо до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Абакану.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *