Суббота, Январь 25, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В пригороде Абакана собаки бойцовской породы загрызли трехлетнего малыша

В пригороде Абакана собаки бойцовской породы загрызли трехлетнего малыша

3 июня 2017 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республики Хакасия поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Домрачеева деревни Кайбалы Алтайского района две собаки породы стаффордширский терьер покусали ребенка.

Мать трехлетнего мальчика подрабатывала вместе с гражданским мужем на частном подворье. Вечером рокового дня два стаффордширских терьера вырвались из вольера и набросились на малыша. Никто, кроме хозяина собак, не смог отобрать у них ребенка. В результате нападения мальчик попал в реанимацию абаканской клинической больницы с множественными укушенными ранами лица и тела, пневмотораксом, открытым переломом левой лопатки.

Проводится расследование, о том, какое наказание получит хозяин собак, мы сообщим позже.

 


Один комментарий для “В пригороде Абакана собаки бойцовской породы загрызли трехлетнего малыша

  1. Это у Нас не первый случай и всем все равно. В России не каких законов по этому поводу нет. Не первый раз на этих соседей люди жаловались, староста приходила к ним ,милиция приходила,хозяин собак всех послал. А когда его жена после случившегося сказала «как же жалко собак» НЕ РЕБЕНКА а Собак. Что же это за фашисты то такие- у хозяина собак свастика на груди татуировка, и еще он приехал в д Кайбалы и кричал на всех что все житиле тут некчемные, и собак выбрасил где дети купаются,хотя у самого ребенок есть. И дадут ему всего 2 года, и то не факт!!! И сколько еще таких любитей собак по земле ходит,страшно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *