Воскресенье, Апрель 21, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Хакасский муниципальный банк принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Великой Победе

Хакасский муниципальный банк принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Великой Победе

Самым значимым праздником в году поистине можно считать День Победы. К этому дню сотрудники Хакасского муниципального банка относятся с особым трепетом и неизменно принимают участие в общенациональных, республиканских и городских акциях, а также организовывают собственные мероприятия.
Уже на протяжении двух лет в Головном офисе Банка располагается выставка фотографий и историй судеб «Подвиг предков», посвященная участникам Великой Отечественной войны – родственникам сотрудников Банка. Данная экспозиция продолжила традицию ежегодного участия сотрудников Банка в акции «Бессмертный полк».
Традиционным осталось и поздравление лично каждого ветерана – клиента Банка. В канун 72-ой годовщины со Дня Победы в ВОВ каждый из них получил подарок, теплые слова поздравления и подписку на газету «Абакан». В ответ на такую заботу ветераны с радостью делились своими воспоминаниями, благодарили и желали нынешнему поколению мира на Земле.
С целью поддержать такую важную тему для общества, как сохранение мирной и счастливой жизни Хакасский муниципальный банк в канун праздника объявил конкурс фотографий «Под мирным небом», приуроченный ко Дню Победы. На конкурс подали заявки 52 человека, приславшие более 150 работ. Уже в эту пятницу 12 мая состоится открытие выставки в Головном офисе Банка, а 25 мая победители и участники конкурса получат свои награды.
Одним из самых зрелищных мероприятий по праву считается городская акция «Свеча памяти», которая объединяет горожан в завершении праздничного дня в парке Победы. Тысячи свечей зажигаются во имя духовного единения послевоенных поколений вокруг Победы и общего исторического наследия. Мы помним и чтим героев, совершивших подвиг во имя нашего мира!





*на правах рекламы, ООО «Хакасский Муниципальный банк»,
 Генеральная Лицензия №1049 от 04 июня 2008 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *