Понедельник, Сентябрь 28, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Экономика > Хакасский муниципальный банк поддержал финалистов «Формулы успеха»

Хакасский муниципальный банк поддержал финалистов «Формулы успеха»

В Абаканском дворце молодежи 30 марта прошел финал традиционного городского конкурса среди выпускников высших учебных заведений «Формула успеха». В этом году конкурс проводился уже 12-ый раз, в финал вышли 8 выпускников из Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова, Хакасского технического института, Техникума коммунального хозяйства и сервиса, Училища-техникума олимпийского резерва.

Хакасский муниципальный банк ежегодно выступает партнером данного мероприятия, участвуя в составе Коллегии работодателей и учреждая специальные призы. В этом году в состав жюри от банка вошла Мария Борчикова – начальник Отдела маркетинга Хакасского муниципального банка — финалист «Формулы успеха» — 2007 года, которая вручая спецприз отметила, что в ее жизни конкурс сыграл судьбоносную роль, связав ее с работой в финансовой сфере.

Обладателем специального приза от банка стала Анна Иванцова, выпускница Хакасского технического института по направлению «Экономика», которая к тому же стала победительницей конкурса.

Следует отметить, что Хакасский муниципальный банк неоднократно приглашал на собеседование и трудоустраивал финалистов конкурса, многие из которых сделали успешную карьеру банкиров.

 

 *на правах рекламы, ООО «Хакасский Муниципальный банк», Генеральная Лицензия №1049 от 04 июня 2008 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *