Среда, Январь 20, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В Абакане снова задержаны пьяные водители-рецидивисты

В Абакане снова задержаны пьяные водители-рецидивисты

Четверо абаканцев за выходные не только лишились своих автомобилей, но и поставили под вопрос свое пребывание на свободе.

На улице Аскизская госавтоинспекторами был остановлен автомобиль «ВАЗ – 2114» под управлением сорокалетнего мужчины с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. Месяц назад он уже привлекался по аналогичной статье, однако «отделался» штрафом в 30 тысяч рублей и «лишенкой» на полтора года.

На улице Кати Перекрещенко нарядом ГИБДД был остановлен автомобиль «Infiniti» под управлением 39-летнего абаканц, который также отказался от медицинского освидетельствования. Полтора года назад он попался за аналогичный поступок и получил точно такое же наказание.

На улице Мира был остановлен автомобиль «ВАЗ – 2107» под управлением нетрезвого молодца 23 лет. Этот гражданин уже был наказан в январе  нынешнего года.

На улице Таштыпская был остановлен автомобиль «Lada Priora» под управлением мужчины 1975 года рождения в состоянии, идентичном предыдущим гражданам. У него подобное случилось также в январе 2017.

У всех водителей изъяты и помещены на специализированную стоянку  их автомобили, рецидивистам грозит уголовная ответственность и наказание – до двух лет лишения свободы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *