Вторник, Июнь 25, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Десятки домов на востоке Абакана остались без тепла

Десятки домов на востоке Абакана остались без тепла

Минувшей ночью несколько десятков домов вдоль улицы Пушкина в границах Тараса Шевченко и Запорожской, подключенные к магистральному трубопроводу на улице Пушкина,  остались без тепла. Причиной ЧП стал износ старого участка тепломагистрали, из-за которого и произошел прорыв. Энергетики уже приступили к восстановительным работам, сообщает пресс-служба «Сибирской генерирующей компании».

Впрочем, в Единой дежурно-диспетчерской службе муниципального образования Хакасии на данный момент сообщили, что информации о подключении временной схемы отопления нет, как и о точных датах окончания ремонта. Также информацией о сроках подачи тепла не обладают и управляющие компании. По сообщению диспетчера «ЖЭУ-4», авария очень большая и все текущие силы брошены на восстановление. «Все наполнение батарей сброшено и переморозиться они не должны»- прокомментировала диспетчер сложившуюся ситуацию.

Восстановительные работы ведутся с трех часов ночи. По всем текущим вопросам, связанным с восстановлением теплоснабжения граждане могут обращаться в ЕДДС г. Абакана  по телефону 8 (39-02) 22-41-64 и короткому номеру 004, или же звонить в управляющую компанию своего дома.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *