Вторник, Октябрь 15, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > Телевидение Абакан > Письмо министерства финансов России: прекратить все выплаты, кроме социальных и заработной платы

Письмо министерства финансов России: прекратить все выплаты, кроме социальных и заработной платы

Финансовые вопросы на повестке дня сегодня и в правительстве Хакасии. Огромный долг республики по заработной плате стал причиной того, что накануне в Минфин и управление казначейства Хакасии поступило письмо из министерства финансов России с распоряжением прекратить все выплаты, кроме социальных и заработной платы. В Хакасии ограничивается финансирование капитального строительства и ремонта объектов, транспортных расходов и расходов связи. Все доходы — средства и федерального и республиканского бюджетов — будут идти только на социальную сферу и погашение задолженности по зарплате в районах. Ситуацию комментирует руководитель управления федерального казначейства Хакасии Александр Белов.


Один комментарий для “Письмо министерства финансов России: прекратить все выплаты, кроме социальных и заработной платы

  1. Да а то что объекты построили и сдали в эксплуатацию рассчитываться не надо у строителей семей нет им их кормить не надо налоги в бюджеты все уровней платить не надо! Странная политика нашего правительства! Тухлый регион Ресбублика Хакасия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *