Воскресенье, Январь 26, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Уголовный розыск и спецучилище сошлись в неравном поединке

Уголовный розыск и спецучилище сошлись в неравном поединке

Уникальную воспитательную акцию провели оперуполномоченные уголовного розыска полиции Абакана: они сыграли с учениками специального профессиональное училища для подростков во флорбол.

Именно такими методами, уверен Сергей Лысых, начальник УМВД России по городу Абакану, необходимо перевоспитывать «трудных подростков». Благодаря полицейским ребята впервые в жизни сыграли в увлекательную спортивную игру – флорбол.

Причем, в спортивном зале спецучилища развернулись нешуточные баталии. Не участвовавшие в игре ребята вместе со своими педагогами дружно поддерживали родную команду «кричалками» и аплодисментами. Каждый мяч, забитый в ворота полицейских, вызывал шквал положительных эмоций у подростков.

Команде опытных флорболистов не составило труда выиграть у новичков, но по всему было видно, что полицейские заразили юношей любовью к новому в их жизни виду спорта.

В ближайшем будущем в гости к воспитанникам специального профессиональное училища приедут участковые уполномоченные полиции и сотрудники патрульно-постовой службы: они сыграют с ними в мини-футбол.

Комплекс мероприятий будет реализован в рамках соглашения о взаимодействии в области организации и проведения профилактической работы с обучающимися, подписанного Сергеем Лысых и директором училища Владимиром Сухановым, сообщает пресс-служба УМВД России по Абакану.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *