Суббота, Сентябрь 21, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Хакасский муниципальный банк – победитель фестиваля «Молодость +»

Хакасский муниципальный банк – победитель фестиваля «Молодость +»

Завершился XII ежегодный городской фестиваль работающей молодежи «Молодость+». Фестиваль год от года становится популярнее и набирает все большее число участников. В этом году участие в фестивале приняли 33 делегации от предприятий и организаций города.

Участники соревновались между собой по следующим направлениям: «Молодость +спорт», «Молодость +семья», «Молодость + интеллект» и «Молодость +творчество».

Одним из самых сложных направлений фестиваля является спорт. В этом году в рамках направления «Молодость+спорт» команды соревновались в спортивно-туристической эстафете, волейболе, настольном теннисе, шахматах, пейнтболе, плавании, стрельбе и мини-футболе. Спортсмены Муниципального банка достойно выступили в каждом виде спорта и заняли 1-ое место в данном направлении.

Не менее ответственно подходили участники к кулинарному поединку в рамках направления «Молодость+семья». Участники не только придумывали творческую презентацию своей семьи, но и готовили блюдо из национальной ирландской кухни. Семья Титовых, представляющая Муниципальный банк, заняла в поединке 2-ое место.

Многочисленным и ярким стало направление «Молодость+творчество», где участники показывали свои таланты в вокале, танцах, художественном слове, конферансе. Несколько номеров от Муниципального банка прошли в финал данного направления.  На заключительный гала-концерт прошел Олег Сутормин, который поделился со всеми своей удивительной способностью собирать кубик Рубика меньше, чем за минуту. В результате этот номер принес банку 3-е место в номинации «Минута славы».

Еще одним направлением, которое не оценивалось баллами, но от этого не потеряло свой значимости, стало направление «Молодость+доброе сердце», участники которого по собственной инициативе играли в развивающие игры с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации и ребятами с ограниченными возможностями здоровья. Все ребята получили памятные подарки от участников данного направления.

В рамках номинации «Молодость+сюрприз» команды готовили необычные подарки для своих соперников. Команда Муниципального банка подготовила свой сюрприз для команды «Центр города» (Городское управление образования), предложив им сыграть в аукцион и выбрать сюрприз, либо предложенную вместо него денежную сумму. Команда «Центр города» выбрала сюрприз и получила в подарок от банка торт.

По количеству общекомандных баллов, заработанных во всех направлениях фестиваля, судьи определили победителя, которого назвали на заключительном гала-концерте, прошедшем 21 октября.

Гран-при фестиваля получила команда Хакасского муниципального банка, участники которой активно проявили себя во всех направлениях. Победители всех направлений фестиваля получили Дипломы от Администрации города, а главным победителям – команде Муниципального банка вручили переходящий кубок фестиваля.

Победа_ХМБ1nfwCCHNbIQ

На правах рекламы

ООО “Хакасский Муниципальный банк”

     Генеральная Лицензия №1049 от 04 июня 2008 года


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *