Вторник, Август 20, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Слабое зрение ребят из школы-интерната не стало препятствием для участия в конкурсе

Слабое зрение ребят из школы-интерната не стало препятствием для участия в конкурсе

В Абакане полицейские помогли слабовидящим детям принять участие в республиканском конкурсе «Юные помощники полиции на страже Закона»

«Почему вы приняли решение стать полицейским?», «Нравится ли вам служба?», «Каким должен быть настоящий участковый?» – эти и другие вопросы задал старшему участковому уполномоченному полиции Абакана Александру Ворончихину десятилетний Сережа, ученик школы-интерната для детей с нарушениями зрения.

Мальчик рассказал полицейскому и о себе: что больше всех предметов любит математику и учится на «пятёрки», а также серьёзно занимается шахматами.

Старший воспитатель школы-интерната Оксана Рогальская пояснила, что дети решили принять участие в республиканском конкурсе творческих работ «Юные помощники полиции на страже Закона». Специально к Дню сотрудника органов внутренних дел они запишут интервью со стражами правопорядка и изготовят видеоролики об их ответственной работе.

Сотрудники УМВД России по Абакану с удовольствием поддержали инициативу ребят и пожелали им победы. Результаты конкурса станут известны до конца октября, уточняет пресс-служба УМВД России по Абакану.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *