Суббота, Сентябрь 19, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Падение женщины с седьмого этажа оказалось чудовищно криминальным

Падение женщины с седьмого этажа оказалось чудовищно криминальным

Страшную картину увидели случайные прохожие 7 октября под окнами многоэтажки на улице Некрасова: на земле лежала молодая женщина с множественными телесными повреждениями. Как сообщается в релизе управления Следственного комитета России по Хакасии, предположительно она упала с балкона квартиры, расположенной на седьмом этаже. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в Абаканскую клиническую больницу.

При выяснении обстоятельств падения было установлено, получение телесных повреждений носит криминальный характер. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что ночью 7 октября 2016 года двое мужчин в арендованной квартире, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, избили женщину, после чего, подавив волю потерпевшей к сопротивлению, изнасиловали ее, а затем совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

По данному факту 9 октября 2016 года возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Уголовные дела соединены в одно производство. Обвиняемые заключены под стражу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *