Воскресенье, Июль 21, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Николай Булакин поблагодарил педагогов дополнительного образования за исключительно гуманный труд

Николай Булакин поблагодарил педагогов дополнительного образования за исключительно гуманный труд

Обращаясь к представителям городского педагогического сообщества, глава Абакана Николай Булакин отметил, за прошедший год педагогами дополнительного образования муниципальных  учреждений достигнуты значительные результаты. Их ученики значительно выросли творчески и продолжают развивать свои таланты.

«Ваша работа дает ценные плоды,- подчеркнул глава города. – Вы  как скульпторы создаете из юных горожан очень красивых людей. Спасибо вам за ваш исключительно гуманный труд!»

Сегодня, в День учителя, в Концертном зале детской музыкальной школы имени А.А. Кенеля состоялось чествование работников детских музыкальных школ, школ искусств, детской художественной школы и спортивных школ города.

В самый главный праздник страны в адрес  преподавателей музыки, изобразительного искусства, тренеров-преподавателей образовательных учреждений спорта со сцены Концертного зала прозвучало немало слов благодарности и признательности, сообщает информационный отдел администрации Абакана.

Николай Булакин вручил муниципальные награды руководителям городских учреждений в сфере музыки, изобразительного искусства и спорта, чьи коллективы внесли существенный вклад в культурную и спортивную жизнь Абакана. Это детская художественная школа имени Д. И. Каратанова (директор Александр Кобыльцов), детская музыкальная школа № 1 имени А. А. Кенеля (директор Геннадий Лашкин), спортивно-оздоровительная база «Меридиан» (директор Любовь Варламова), СДЮШОР по легкой атлетике (директор Елена Вальдт) и ДЮШ спортивного туризма (директор Елена Краснова).

Благодарственные письма главы города Абакана были вручены  и педагогам. Особым подарком были отмечены заслуги  художественного руководителя хора «Лира» Нины Шекерюк за очередную победу хористов на IX Всемирных хоровых играх, прошедших в этом году в Сочи. Хор «Лира» детской музыкальной школы № 1 имени А. А. Кенеля завоевал две серебряных медали, а также внес существенный вклад в общую победу России в медальном зачете. Нина Николаевна признана лучшим педагогом страны дополнительного образования детей в сфере искусства по итогам общероссийского конкурса.

Поздравила абаканских педагогов и тренеров от лица министра культуры РХ Светланы Окольниковой  ее заместитель  Лариса Киштеева, вручив государственные и ведомственные награды. Лариса Юрьевна отметила, что в Абакане работают талантливые и высокопрофессиональные  мастера своего дела. А в связи с прошедшим недавно Международным днем музыки наград удостоены  артисты муниципального духового оркестра  Алексей Шевченко и Марина Дорина, а также художественный руководитель ансамбля «Звоны» Дмитрий Лашкин.

Поздравила работников дополнительного образования детей начальник управления культуры, молодежи и спорта Елена Закатова. Благодарственные письма ведомства также были вручены руководителям школ искусств и спорта за успехи, достигнутые педагогическими коллективами.


Один комментарий для “Николай Булакин поблагодарил педагогов дополнительного образования за исключительно гуманный труд

  1. Что-то я не увидел чтобы наградили кого-нибудь из района.Поэтому имею вопль к Господу Богу по этому поводу.ибо увидел несправедливость здесь-может я не о всём знаю-но вижу так.А если на то пошло-я могу разъяснить вам всем что лжецы одни были в зале том-ибо имеют обыкновение обращаться друг к другу на,, вы,, и уже поэтому не войдут в Царствие Небесное-если не исправятся.Скажите мне на милость-нормален ли мозг человека-который не видит разницы одному ли он человеку говорит,, вы,, или многим?в том начинается соблазн ввержения человека в тайну-из которой можно и лгать-и даже никогда не подумать о том.Упадите на землю-и посмотрите кто вы многие есть такие.А если вдруг будет желание-можно поспорить о том.Сила Истины в её несокрушимости-потому как если 15 человек не могут возразить мне-не смогут это сделать и 15 миллионов.привести пример?запросто-один раз давно я ходил на выборы-и объяснил своим бывшим школьным учителям разницу между словом,, воля выбора,, и,, вынужденный выбор,,.это когда нет графы,, против всех,,.и я объяснил им-всей комиссии-и сказал-что-то делайте-это несерьезно.но они ответили мне что работают за деньги.я же пояснил им что нужно по призванию.в том суть Истины.вот одно моё небольшое стихотворение:
    В своих познаньях неглубоких
    Берётся каждый понимать,
    В глубинах Истины далёких
    До дна пытается достать
    Но дно лишь Богу постижимо-
    В нём есть конечной мысли цель
    Ведь Истина-несокрушима,
    А прелесть-мыслей карусель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *