Четверг, Июнь 4, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Абаканский эксгибиционист задержан

Абаканский эксгибиционист задержан

Полицейские Абакана задержали мужчину, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних

22 сентября в полицию Абакана поступили сообщения о том, что неустановленный мужчина совершил развратные действия в отношении трёх несовершеннолетних девочек 15 и 13 лет.

Оперуполномоченными уголовного розыска по «горячим» следам был установлен и задержан подозреваемый, 50-летний житель Абакана.

Абаканским межрайонным следственным отделом СУ СК Российской Федерации по Республике Хакасия по данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста) и ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц), а также возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *