Среда, Апрель 14, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Мерзнуть в холодных квартирах абаканцам осталось недолго

Мерзнуть в холодных квартирах абаканцам осталось недолго

В столице Хакасии отопительный сезон на объектах социального назначения начнется с 24 сентября, в городской жилой фонд тепло начнет поступать с 26 сентября. Сегодня глава Абакана Николай Булакин подписал постановление о начале отопительного периода 2016-2017 годов в административном центре республики, сообщает информационный отдел городской администрации.

В детских садах и школах батареи станут горячими уже с 8 часов 24 сентября.  Для собственников помещений в многоквартирном доме или собственников жилых домов, которые не установили условия определения даты начала отопительного периода или дату начала отопительного периода,  отопительный период начнется 26 сентября 2016 года, также в утра.

В этот период Абаканская ТЭЦ примет все необходимые меры для обеспечения пуска тепла в жилые дома и обеспечит параметры тепловой сети в соответствии с расчетным гидравлическим режимом.

Руководителям управляющих, обслуживающих организаций рекомендовано обеспечить включение систем отопления в жилищном фонде, находящемся в управлении, на основании полученного от энергоснабжающей организации разрешения, уточняет информационный отдел администрации Абакана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *