Понедельник, Май 20, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В селе Подсинее появилось полноразмерное футбольное поле

В селе Подсинее появилось полноразмерное футбольное поле

  Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в открытии полноразмерного профессионального искусственного футбольного поля в селе Подсинее Алтайского района. Вместе с главой региона в торжественном мероприятии приняли участие действующий депутат Государственной Думы Российской Федерации от Хакасии Надежда Максимова, министр спорта республики Валерий Денщиков, глава Алтайского района Владимир Пономаренко.

Вместе с Абаканом, Черногорском, Саяногорском, селом  Аскиз это уже  пятое полноразмерное поле в Хакасии. А с учётом мини-футбольных полей – 14-я современная игровая площадка с искусственным покрытием,   которая была открыта в республике, начиная с 2009 года.

– Мы тогда поставили себе цель – быть лучше и успешней. В том числе продвигали проекты строительства наших спортивных объектов, защищали финансирование в федеральных министерствах и ведомствах. Всем вместе нам удалось добиться конкретных результатов. За 7 лет в республике построено около 100 спортивных объектов. В том числе такие знаковые, как Центр спортивной подготовки в Вершине Тёи, в строительстве которого мы заручились  поддержкой  Президента России, – выступая, подчеркнул Виктор Зимин.

Руководитель региона отметил, что убежден в том, что футбольное поле будет востребовано для занятий детей и взрослых.

– Пусть этот спортивный комплекс развивается дальше и приносит пользу спортсменам, болельщикам, жителям села. И помогает преумножать спортивную славу Хакасии! – подытожил Глава Хакасии.


Один комментарий для “В селе Подсинее появилось полноразмерное футбольное поле

  1. ХВАТИТ ВРАТЬ! Нет в Абакане полноразмерного фуутбольного поля с искусственным газоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *