Пятница, Февраль 28, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Газета > Звезды и ваша красота

Звезды и ваша красота

Вот и половина сентября позади. Время летит незаметно, только успевай замечать, какая на абаканском небе луна — растущая или убывающая. Однако на предстоящей неделе мы сможем полюбоваться на нее во всей красе — и растущая, и полнолуние, и убывающая! Как нам переделать столько дел ради нашей красоты — сама в предвкушении.

Давайте начнем наше планирование.

14 сентября — 14 лунные сутки. Растущая луна в знаке Водолея гарантирует благодаря стрижке волос принести вам удачу. Волосы можно окрашивать, но только щадящими красителями. Сделайте сегодня в своей прическе пробор, но только не забывайте о том, что в течение дня его направление нужно менять: то справа налево, то слева направо, иначе рискуете потерять добрую часть вашей шевелюры, волосы устанут лежать в одном направлении и начнут покидать вашу голову.

15 сентября — 15 лунные сутки. Растущая луна в знаке Рыб. Стрижка волос может привести к болям в голове. Покрасьте сегодня локоны в темный цвет. Так вы сможете найти правильное решение. Держите свои волосы прямыми, чтобы привлечь позитивную энергию. Для этого разрешено воспользоваться утюжком и специальными средствами для укладки, чтобы прическа лежала, что называется, волосок к волоску.

16 сентября — 16 лунные сутки. Луна в знаке Рыб. Наступает полнолуние. Не стригите в этот день волосы, из-за этого могут начаться проблемы со здоровьем. Волосы можно красить только в темный цвет и только натуральными красками. Чтобы избавить себя от неприятностей, соберите волосы в пучок. Не пользуйтесь металлическими шпильками и заколками, это ослабит действие позитивной энергии. Приобретите расческу и прочие аксессуары из дерева, а лучше из натуральной кости, так природа сама позаботится о вашей красоте.

17 сентября — 17 лунные сутки. Убывающая луна в знаке Овна. Стрижка волос в этот день чревата мелкими травмами и неприятностями. Покрасьте волосы в светлый цвет — так вы сохраните нормальные отношения с окружающими. Рекомендуется заплести волосы в косу. Укладывая ваши локоны таким образом, можете попутно напевать любую женскую мантру, которая усилит женское начало, слабеющее при убывающей луне.

18 сентября — 18 лунные сутки. Убывающая луна в знаке Овна. Не стригите сегодня волосы, чтобы не потерять крупную сумму денег. Можно красить их только в тот цвет, который влияет на вас позитивно. Акцентируйте в прическе внимание на челке. Так вы сможете получить удачный шанс. Если отстригать челку категорически не хочется, попробуйте воспользоваться всевозможными ободками и невидимками, чтобы сымитировать желаемую стрижку. Уж сутки можно продержаться.

19 сентября — 19 лунные сутки. Убывающая луна в знаке Тельца. Стрижка волос в этот день благоприятно повлияет на продолжительность вашей жизни. Покрасьте волосы в натуральный цвет — так вы притянете к себе нужных людей. Расчесывайте чаще волосы — это добавит вам положительной энергии. Напомню, расческу предпочтительно заиметь из натурального дерева или кости.

20 сентября — 20 лунные сутки. Убывающая луна в знаке Тельца. Сегодня неблагоприятный день для стрижки волос. Также не рекомендуется окрашивать волосы. Сегодня можно делать любую прическу, только нельзя допускать, чтобы кто-либо касался ваших волос, поэтому овладевайте разными способами укладок самостоятельно. Чем проще будет ваша прическа, тем удачней пройдет этот день.

Когда луна убывает, вместе с ней убывает и наша энергия, поэтому предлагаю вам несколько вариантов пополнения запаса, столь необходимого для полноценной жизни.

Например, можно почаще расчесывать волосы. Таким образом мы убираем не только дорожную или уличную пыль, но и грязь энергетическую. Причем пройтись щеткой по волосам нужно не менее ста раз. Вскоре вы заметите, что у вас пришло в норму давление, исчезли головные боли и усталость. Никакой мистики здесь нет — просто тщательный массаж точек на поверхности головы приводит ваш организм в норму.

А еще можно делать глубокий массаж лица, только не забывайте, что в этом случае лучше воспользоваться маслом, а не обычным кремом, так движения ваших рук будут скользящими, что наилучшим образом повлияет на мышцы и кожу лица и шеи. Масло должно быть теплым. Повращайте глазными яблоками в разные стороны. Согласна, зрелище то еще, но действие на глазные мышцы, способствующее отдыху, превзойдет все ожидания.

Научитесь ровно и глубоко дышать. От качества дыхания напрямую зависит вентиляция ваших легких. А значит и блеск волос, глаз, румяность кожи.

Возьмите за правило делать массаж живота. Мягкими движениями массируйте его по часовой стрелке, можно при этом добавить немного масла авокадо или зародышей пшеницы. Любой массаж проводите теплыми руками, предварительно смазанными маслом.

Мантра недели: «ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СООХА»

Это одна из самых сильных мантр, которая обращена к Зеленой Таре. Считается, что мантра может исцелять от болезней и оберегать от опасностей, помогать в трудной ситуации, в осуществлении благих достижений и просто способствовать обретению чувства радости.

Зеленая Тара является спасительницей, женским божеством, достигшим просветления. Она обладает огромной скоростью и способна молниеносно ответить на просьбы молящегося.
За то время, пока закрыты глаза моргнувшего человека, Зеленая тара способна облететь весь земной шар несколько тысяч раз и помочь всем, кто молится и верит. Прослушивание мантры Тары или ее пение действительно очень сильно пробуждает чувство любви — проверено на себе. Найдите аудиоролик с волшебным пением и как можно чаще прослушивайте его. Перемены к лучшему не заставят себя ждать. И не забудьте в волшебное полнолуние поставить на подоконник стакан с водой, на которую вы загадаете свое самое сокровенное желание, ведь оно обязательно сбудется, как пить дать!

Анна Звездная


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *