Пятница, Октябрь 30, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > «Ищу маму!» — Алевтина

«Ищу маму!» — Алевтина

Знакомьтесь, это Алевтина. Ей два с половиной месяца. Появилась на свет Аля недоношенной и очень слабой, сейчас малышка окрепла, она активная, хорошо кушает, крепко спит. Но нет у Алевтины самого главного – любящей и заботливой мамы…
Родилась Аля 23 июля в абаканском родильном доме с весом 1 килограмм 350 граммов. На тот момент у мамы малышки было всего 30 недель беременности. Как только ребенок стал набирать в весе – её выписали домой. По словам врачей, никто на тот момент не мог и подумать, что спустя каких-то 2 месяца они вновь увидят Алю на больничной койке. Как нам рассказали в отделе опеки и попечительства – девочку в больницу привезла полиция, после того, как мама долгое время злоупотребляла алкоголем… Возникла угроза жизни ребенка. Правоохранительным органам ничего другого не оставалось, кроме как отдать Алю в надёжные руки.
Прошло уже 2 недели, как Алевтина находится в больнице под присмотром врачей. Никто из родных её не навещает, забрать даже не пытается. Тем временем, органы опеки разыскивают маму и других родственников ребенка. Пока безрезультатно. А мы обращаемся ко всем, кто располагает какой-либо информацией о близких маленькой Али. Просьба позвонить по телефонам указанным внизу экрана. В том случае, если мать девочки так и не объявится – будет решаться вопрос об устройстве ребенка в замещающую семью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *