Вторник, Август 11, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Маргииналы Центрального рынка мигрировали в кафе на Пушкина, 211

Маргииналы Центрального рынка мигрировали в кафе на Пушкина, 211

Ночь – время разгула нечистой силы. По крайней мере, такое мнение складывается после просмотра определенной категории фильмов. И только сотрудники Временного отдела МВД Хакасии «Ночная полиция» знают, что это действительно так.

Еще в мае внимание стражей правопорядка привлекли сразу два питейных заведения на улице Пушкина в Абакане. Своеобразные Содом и Гоморра, где происходят, мягко говоря, нелицеприятные вещи, а люди становятся человекоподобными существами, начисто лишенными рассудка.

Виной этому вовсе не бесы, а алкоголь. Он и превращает посетителей этих заведений в беспринципных аморальных личностей, с которыми каждую ночь ведут непримиримую войну сотрудники Временного отдела.

Особое внимание к кафе на улице Пушкина, 211 в районе абаканского мелькомбината. Именно к нему после трех часов ночи съезжается личный состав «ночных» полицейских. Контингент заведения – хорошо знакомый. Одни и те же лица после закрытия кафе на Пушкина, 65 у храма в районе Центрального рынка стадом перемещаются в сторону мелькомбината, где собираются пьяными толпами, орут и устраивают драки.

Трудно представить, как с таким соседством мирятся жильцы многоквартирного дома напротив. Полицейские же пресекают любые попытки конфликтов, «убавляют» звук аудиосистем стоящих напротив заведения автомобилей и регулярно доставляют зачинщиков и активных участников пьяных драк в дежурную часть УМВД России по г. Абакану для составления административных материалов. А после закрытия – разгоняют разгоряченную молодежь со дворов близлежащих домов.

Бездействовать невозможно. Судите сами: девушки и парни без стеснения справляют нужду прямо посреди улицы, бьют бутылки, оставляют после себя кучи мусора, бродят посреди проезжей части, как по тротуару. Более того, умудряются гадить на крыльце фирмы, расположенной в одном здании с кафе, и совершенно не реагируют с первого раза на замечания полицейских. И не потому, что не хотят, а потому, что не понимают залитым алкоголем разумом, кто к ним обращается и зачем.

Временный отдел «Ночная полиция» будет работать до особого распоряжения. А решать нужно ли спящим горожанам соседство с Содомом и Гоморрой – должны все-таки граждане, потому что для посетителей этих питейных заведений не существует понятий тишины, морали и даже времени года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *