Воскресенье, Декабрь 8, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Ночная погоня с приключениями будет иметь неизбежные последствия

Ночная погоня с приключениями будет иметь неизбежные последствия

Сотрудники отдела «ночной полиции» накануне в очередной раз задержали нетрезвых водителей, сообщает пресс-служба УМВД России по Хакасии.

Первой привлекла внимание ночной стражи иномарка на перекрестке улиц Вяткина и Чертыгашева. Она не останавливаясь пролетела несколько перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Водителем транспортного средства оказался молодой человек 1992 года рождения, у которого были явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование.

Причем, при проверке документов выяснилось, что ранее горе-рулевой уже привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде и в настоящее время лишен права управления автомобилем.

При составлении протокола агрессивно вел себя не только водитель, но и его спутница, также находившаяся под воздействием спиртного. Оставшись в машине одна, девушка перебралась на водительское кресло и при помощи отвертки сумела завести автомобиль. И даже тронулась с места, решив скрыться. Понятно, что далеко уехать от инспекторов ГИБДД ей не удалось.

Теперь и она, и ее молодой человек будут привлечена к ответственности и лишены водительских прав.

Еще одного нетрезвого водителя полицейские задержали на улице Пушкина вечером 25 августа. Мужчина ехал с включенным дальним светом фар, что является нарушением Правил дорожного движения. От водителя исходил запах спиртного. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Водителю предстоит заплатить штраф в размере 30 тыс. рублей, а также лишиться права управления автомобилем на 1,5 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *