Пятница, Декабрь 13, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В День города стоит поспешить на «Рандеву с любимыми актерами»

В День города стоит поспешить на «Рандеву с любимыми актерами»

Желающим увидеть популярных киноперсонажей советского времени следует поспешить на «Рандеву с любимыми актерами».  Площадка «Живой синематограф» разместится на улице Щетинкина,  в границах проспекта Ленина – улицы Чертыгашева. Она начнет работать в рамках дневной программы с 12 часов.

 Леночка Крылова в исполнении  Людмилы Гурченко из художественного фильма «Карнавальная ночь», Остап Бендер из  «12 стульев»,  героиня фильма «Мэри Поппинс, до свиданья!»,  Шурик и Лидочка из кинокомедии «Операция Ы и другие приключения Шурика» — вот далеко не полный перечень любимых киногероев, кто будет поздравлять абаканцев с Днем города.

Все они предстанут в виде живых скульптур. Над созданием композиций живых скульптур  работает целая команда профессионалов в составе заместителя директора Абаканского дворца молодежи по творческой деятельности Светланы Минор, художника-декоратора Татьяны Выростковой. А также бригада специалистов самых разных направлений: плотники, швеи, парикмахеры, гримеры и художники.

Следует сказать, что подобные выставки живых скульптур абаканцам  уже знакомы по предыдущим праздникам «День города». Был представлен ряд композиций с живыми скульптурами:  образы античной Греции, бал XIX века, модерн, балет.

В этом году создатели живых скульптур предложат абаканцам независимо от возраста примерить на себя образ живой скульптуры, сообщает информационный отдел администрации Абакана.

Это можно сделать в мобильной студии «Аквагрим для всех», расположенной здесь же, на улице Щетинкина. При помощи профессиональной косметики для тела, дополнительных материалов художник индивидуально подберет определенный праздничный образ, или предложит на выбор рисунки боди-арт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *