Среда, Сентябрь 22, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Июльские страхи: рост цен на втором месте

Июльские страхи: рост цен на втором месте

 «Российская газета» опубликовала ответы на вопрос о том, какие проблемы тревожат граждан России. Больше всего россиян тревожит международная напряженность, конфликты между странами и военные действия, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения. Рост цен лишь на втором месте.

Всего в рейтинге девять страхов, первое место занимают конфликты (включая военные) между странами. Угрозу здесь видят 64% российских граждан, 30% считают, что ничего подобного не случится, еще 6% затруднились с ответом.

Надо полагать, в августовском замере страхов кардинальных изменений не произойдет. Скорее всего, извечный страх россиян «только б не было войны» подпитают недавние события в Крыму. Об отголосках  сообщает та же федеральная газета в публикации «Диверсанты рассказали о целях терактов в Крыму».

Задержанные сотрудниками ФСБ в Крыму члены диверсионной группы дали показания о том, что они действовали по заданию военной разведки Украины и готовили серию террористических актов на полуострове.

Один из задержанных Андрей Захтей сообщил, что получил задание заложить самодельные взрывные устройства в аэропорту Симферополя и на автовокзале. Кроме того, диверсантам ставили задачу устроиться работать на железную дорогу, наладить контакты с агентурной сетью на полуострове.

За эту работу им обещали платить 5 — 6 тысяч гривен в месяц.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *