Понедельник, Январь 25, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Сегодня жителей и гостей Абакана возит ромашковый троллейбус

Сегодня жителей и гостей Абакана возит ромашковый троллейбус

В День семьи, любви и верности пассажиров по четвертому городскому маршруту доставляет к месту назначения нарядный троллейбус. Жители и гости столичного города Хакасии сразу же обращают внимание на декорированные символом праздника окна. В них красуются ромашки, а в салоне троллейбуса напоминают о празднике воздушные шары в форме сердец.

Кондуктор Светлана Фельдман поделилась впечатлениями:

«Мы с водителем Натальей Шишлянниковой сегодня с замечательным настроением отправились в рейс. И у наших пассажиров в салоне оно становится приподнятым. На это и рассчитывали в нашем троллейбусном управлении, когда планировали такую поздравительную акцию. Каждый праздник у нас становится запоминающимся.

Тем более, что праздник-то сегодня замечательный, семейный. Да, есть и такие, кто совсем забыл или не знает о его существовании. Многие горожане, зайдя в салон, заинтересованно спрашивают, по какому случаю ромашковый наряд? Надеюсь, благодаря таким приятным мелочам каждый испытает положительные эмоции, станет чуточку добрее и внимательнее к родным и просто незнакомым людям».

Действительно, было видно, что пассажиры приятно удивлены, проезжая по привычному маршруту в салоне троллейбуса, которому добавили капельку нарядности.

Татьяна Гребнева, для которой четвёртый троллейбус является «родным», рассказала:

«Приятно видеть, как меняется город в преддверии праздников. А теперь и такой транспорт, как троллейбус, украшают.

Мои внуки (а их у меня целых шесть) постоянно просят прокатиться со мной, потому что им однажды довелось ехать в троллейбусе, где выступал городской хор «Абаканочка». Самые маленькие из них решили, что поющих артистов можно встретить в каждом троллейбусе.

В городе стало больше современных троллейбусов, ездить на них не только удобно, но и радостно».

Анна Смирнова,

студентка первого курса

института филологии и межкультурной коммуникации

ХГУ имени Н.Ф. Катанова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *