Среда, Декабрь 2, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В семейном конфликте использовали серьезный аргумент — пистолет

В семейном конфликте использовали серьезный аргумент — пистолет

В Абакане проводится проверка по факту нанесения побоев, угрозы убийством и стрельбы в черте города, сообщает пресс-служба УМВД России по Абакану. По предварительной информации, в частном доме в Абакане проживала молодая женщина с мужем, ребёнком и своим дедушкой. Между супругами произошёл конфликт, и девушка вместе с ребёнком уехала к своим родителям.

После этого 66-летний пенсионер сказал мужу внучки, чтобы тот съезжал из дома. В противном случае, со слов заявителя, он угрожал ему физической расправой.

На следующий день мужчина вместе с другом выносил из дома свои вещи, когда увидел пожилого человека с оружием в руках. Мужчины закрылись в доме и позвонили в полицию. В это время пенсионер произвёл выстрел в окно дома. Никто не пострадал.

Прибывший наряд полиции изъял у 66-летнего мужчины травматический пистолет. Известно, что оружие зарегистрировано в установленном законом порядке.

Внучка дедушки также написала заявление в полицию в отношении своего мужа по факту нанесения ей побоев. Проверки проводятся в обоих случаях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *