Суббота, Ноябрь 23, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > Абаканские полицейские в очередной раз лишили алкоголя магазин «Див»

Абаканские полицейские в очередной раз лишили алкоголя магазин «Див»

Сегодня ночью участковыми уполномоченными полиции Абакана в магазине «Див» вновь был выявлен и задокументирован факт реализации алкогольной продукции. Как напоминает пресс-служба городской полиции, по закону продажа спиртного после 23 часов запрещена. В конце мая из торговой точки полицейские иже изъяли около тонны разливного и бутылочного пива, а также холодильное оборудование, но предпринимателя это не остановило – он продолжил торговлю спиртным.

На этот раз из магазина, расположенного на улице Торговой, изъято 156 литров бутылочного пива.

Индивидуальному предпринимателю, мужчине 1972 года рождения, вновь грозит административная ответственность по ч. 3 статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции): штраф в размере от пяти до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции или без таковой.

По информации полицейских, с 2013 года данный предприниматель был привлечён к административной ответственности по аналогичной статье уже четыре раза. И в каждом случае по решению суда ему было назначено наказание в виде административного штрафа без конфискации изъятой полицейскими продукции.

Читайте также:

Магазин «Див» в Абакане лишился алкоголя


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *