Вторник, Январь 28, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Николая Булакина поблагодарили за личный вклад в развитие местного самоуправления

Николая Булакина поблагодарили за личный вклад в развитие местного самоуправления

Сегодняшнее заседание общего собрания Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, которое проходит в Иркутске, началось с приятного момента. В знак признания заслуг лучшим столичным градоначальникам были вручены благодарности профильного комитета нижней палаты российского парламента. Благодарность от комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации «за большой личный вклад в развитие местного самоуправления и муниципальное управления» получил и глава Абакана Николай Булакин.

В повестку общего собрания Ассоциации сибирских и дальневосточных городов включены актуальные вопросы социально-экономического развития муниципальных образований. В центре внимания – финансовая самодостаточность муниципалитетов и пути ее достижения.

По итогам отчетно-выборного собрания представителей Ассоциации сибирских и дальневосточных городов с июня 2015 года глава Абакана Николай Булакин вошел в Совет Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. В работе ассоциации также принимает участие председатель Совета депутатов города Абакана Альберт Тупикин.


Один комментарий для “Николая Булакина поблагодарили за личный вклад в развитие местного самоуправления

  1. Рад за Николая Генриховича:  оценили по достоинству  коллеги, понимающие – по чем фунт лиха. Зато на местности гнобят не по-детски.  Дружно и слаженно  живописуют на интернеn-заборах.  Грамотно, некоторые чуть ли не каждый день, как по команде. Ликуют при любом мало-мальском просчете.

    Для тех, кто в курсе этих больших и малых игр и игрищ, это, между прочим, повод  сомкнуть ряды и встать рядом. Так называемый обратный эффект, господа. С чем вас и поздравляю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *