Понедельник, Август 26, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Абакан в одиннадцатый раз запускает проект «Формула успеха»

Абакан в одиннадцатый раз запускает проект «Формула успеха»

Весна — жаркая пора для молодежи Абакана. Буквально на днях в Управлении культуры, молодежи и спорта администрации столицы Хакасии раздали сертификаты победителям конкурса конкурса «Молодежная инициатива», а уже сегодня в городе стартует проект «Формула успеха». Это начинание, по словам заместителя главы Абакана по социальным вопросам Ирины Кацебиной, один из самых эффективных примеров социального партнерства администрации муниципального образования, вузов, государственной службы занятости, общественных студенческих организаций и работодателей города. В городе «Формула успеха» пройдет уже в одиннадцатый раз.

В рамках проекта в кафе «Амстердам» через несколько часов состоится встреча-практикум «Путь к успеху». На мероприятие соберутся представители городского студенческого совета и финалисты конкурса «Формула успеха».

Как пояснила корреспонденту «Абакан сегодня» начальник отдела молодежи УКМиС Елена Попова, с ребятами будет работать психолог. Специалист познакомит участников проекта с азами самопрезентации и правилами успешного собеседования при трудоустройстве.

Завтра в ГЦК «Победа» пройдет деловая игра «Азбука лидера». На среду в мэрии намечено проведение круглого стола по вопросам молодежного предпринимательства «Истории успеха». В четверг будет разыгран Кубок «Консультант Плюс: Быстрый поиск верных решений».

Завершится «Формула успеха» в следующий вторник конкурсом выпускников образовательных учреждений высшего профессионального образования.

Как сообщалось, в финал вышли восемь победителей предварительного отборочного тура — выпускники Хакасского технического института и Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова.

Читайте также:

«Формула успеха» научит выпускников вузов конкурировать на рынке труда

Выпускники вузов могут испытать себя “формулой успеха”

Молодежные инициативы в Абакане поддержали рублем (фоторепортаж)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *