Понедельник, Май 27, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > ТНТ > Медиахолдинг «Абакан» презентовал одну из самых смелых киноновинок сезона

Медиахолдинг «Абакан» презентовал одну из самых смелых киноновинок сезона

Лучшие эмоции подарила презентация сериала ТНТ «Полицейский с Рублевки» друзьям и партнерам медиахолдинга «Абакан». В минувшую пятницу в ГЦК «Победа» прошел закрытый показ проекта, который с уверенностью можно назвать одной из самых смелых киноновинок сезона.

Вот как о «Полицейском с Рублевки» высказались генеральный директор ТНТ Игорь Мишин, а также заместители генпродюсера Валерий Федорович и Евгений Никишов. Небольшое интервью с ними подготовила пресс-службе телеканала.

Игорь Мишин:

«Мы уверенно продолжаем развивать нашу линейку киносериалов, предлагая зрителю новые жанры в формате часового сериала. Это первая комедия в этом таймслоте, убежден —не последняя.

Комедия — это наше всё!

Это та интонация и те эмоции, которые позволяют нам привлекать к эфиру ТНТ и совсем новую молодую аудиторию, и сохранять тех наших зрителей, которые смотрят и любят ТНТ уже много лет. Мы рады яркому дебюту Ильи Куликова в качестве режиссёра свой истории, истории, которую он придумал и написал.

Блестящий сценарий, прекрасная режиссерская работа, яркие персонажи, юмор и ирония — как мы любим!»

Валерий Федорович:

— «Полицейский с Рублёвки» — это уже ваша четвертая совместная работа с Ильей Куликовым.

Валерий Федорович: Илья прислал нам сценарий летом 2015 года. Когда я его прочитал, мне сразу стало понятно, что из этого может получиться народный суперхит. По первой же серии. Просто потому что там очень современный, яркий и дерзкий герой.

Евгений Никишов:

— «Главным отличием от предыдущих проектов, которые мы делали с Ильей, было его желание выступить не только в качестве автора сценария, но и в качестве режиссера. Плюс Илья всегда мечтал написать комедию. Наш с ним опыт работы с телеканалом ТНТ вообще начался с того, что мы написали ситком, который до сих пор лежит в архивах и ждет своего часа. В «Полицейском» есть все составляющие киносериала: это очень хорошо снято, здесь играют замечательные артисты, здесь нетривиальный сюжет. Но то, что Илье удалось сделать из этой истории комедию, по-моему, очень круто.

— У вас были какие-то сомнения по поводу того, что Илья будет режиссером? Это все-таки его первый опыт.

Валерий Федорович:

— У нас на канале есть система пилотов. В данном случае, как бы мы ни верили в Илью, а мы в него верили с самого начала, нам нужно было пройти эту процедуру. Когда был снят пилот и мы увидели, что смешные ситуации по-настоящему смешные, а драматичные заставляют тебя сопереживать героям, стало понятно, что история работает. Для нас это сказочный вариант, потому что мы периодически получаем классные сценарии, а потом бегаем и ищем режиссера. Режиссер не просто должен быть профессионалом, он должен чувствовать и понимать материал, иначе он не снимет его круто. Здорово, когда есть сценарист, который написал историю и может адекватно ее воплотить на экране.

Евгений Никишов:

— И понимает все нюансы, все шутки — как они должны работать, какие артисты должны быть на тех или иных ролях.

Валерий Федорович:

— Для нас это был подарок от Ильи. Главной нашей задачей было дать ему не тех актеров, с которыми он привык работать, а совершенно других. Если говорить про кастинг, то Александра Петрова мы полюбили еще после «ЗКД» и настоятельно рекомендовали попробовать его на главную роль. Когда Илья попробовал, он согласился.

Евгений Никишов:

— Если говорить о какой-то главной продюсерской заслуге на этом проекте, то это, конечно, кастинг. Мы все ключевые позиции кастинга отстояли с боем. Долго очень искали актера на роль Мухича. Когда Рома Попов пришел, все сначала немного скептически отнеслись: парень из Comedy Club, стендапщик, какой он будет актер? У нас тут два актерских дебюта, по сути: Татьяна Бабенкова, которая никогда раньше в кино не играла, только в театре, и Рома Попов, который только выступал. Оба оказались просто супер.

— Про что, на ваш взгляд, эта история? Только не раскрывайте, пожалуйста, концовки!

Евгений Никишов:

— Про то, что счастье, конечно, не в деньгах. Про то, что деньги не могут компенсировать самого главного. Нам кажется, что это будет сериал для очень широкой аудитории. Он будет по-настоящему интересен и молодым, и взрослым, поскольку там в нем много драйва, много юмора, много иронии. А также любовная линия, в которой разворачиваются страсти вполне себе шекспировского масштаба.

Валерий Федорович:

— Для меня это в первую очередь история про любовь. Плюс есть ощущение, что через героя Саши Петрова проходит время. Актеру нужно иметь бездну обаяния для того, чтобы его герой мог совершать неправильные поступки, а зрительская любовь к нему бы сохранялась. Это, например, сумасшедшим образом осуществила в «Изменах» Елена Лядова. Это герой Дэвида Духовны в «Калифорникейшене». В нашем «Полицейском» это с блеском выполняет Петров, когда его герой вызывает желание сопереживать и смотреть дальше. Это очень крутая вещь, которая дается не всем актерам. Это то, что называется star quality, или «харизма» по-русски. Без этого сериал мог бы получиться совершенно другим — более простым, плоским и пошлым.

В эфире телеканала премьера киносериала “Полицейский с Рублевки” состоится 21 марта в 22:00. Возрастное ограничение – 16+.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *