Воскресенье, Август 9, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > ТНТ > Кинонеделя на канале ТНТ: 14 — 20 марта

Кинонеделя на канале ТНТ: 14 — 20 марта

Сегодня в 22.00 смотрите на канале ТНТ комедию «Всегда говори «Да». Во вторник зрителей ждет веселый фильм под названием «Я, снова я и Ирэн», в среду — комедия «Невероятный Берт Уандерстоун» , в четверг — кинокартина «Всё о Стиве».

Подробный анонс кинонедели — в материале пресс-службы ТНТ.

«Всегда говори «Да» («Yes Man», 16+)

Анонс: «Мой ответ – громогласное НЕТ!» — философия Карла Аллена казалась  вполне разумной, покуда не превратила его в унылого «нехочуху». Но, как выяснилось, один лишь семинар Анонимных Конформистов способен все изменить! Теперь Карл может все — к примеру, подружиться с бомжом и тут же потерять все деньги. А может научиться сигать с тарзанки, не пачкая панталон. Или узнать в пучеглазой худышке на скутере девушку своей мечты. Главное – не убиться ненароком, подписываясь на все подряд…

Слоган: «Одно слово может изменить твою жизнь».

Обратите внимание на сцену девичника: где-то там в толпе шныряет писатель Дэнни Уоллес, чья книга легла в основу сценария к фильму.

Знаете ли вы, что… Джим Кэрри (Карл) отказался от стандартного гонорара за фильм, скромного согласившись на процент со сборов.

США, 2009

Режиссер: Пейтон Рид/Peyton Reed
В ролях: Брэдли Купер, Джим Керри, Джон Майкл Хиггинс, Зои Дешанель, Риз Дэрби.

15 марта — «Я, снова я и Ирэн» («Me, Myself & Irene»)

Анонс: Считается, что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и благороден. А теперь посмотрим на патрульного Чарли. Благородства ему, конечно, не занимать, зато с остальными качествами туговато… Неудивительно, что жена предпочла ему озабоченного афро-американского карлика, оставив Чарли на память пузатый выводок. Однако Чарли — не простой лузер с мулатами на шее. В теле добряка сидит Хэнк, его борзое альтер-эго. До поры, до времени два «я» уживались вместе, пока добряк Чарли не влюбился в Ирэн – Хэнк, как назло, тоже…

Слоган: «Из неженки в психа»

Обратите внимание: рост Тони Кокса (карлика) — 1 метр 07 см. Зато его аризонское ранчо составляет 350 акров!

Знаете ли вы, что… Рене Зеллвегер никогда не отличалась полнотой, если не считать подготовку к съемкам «Дневника Бриджит Джонс».

США, 2009

Режиссер: Бобби Фаррелли/Bobby Farrelly, Питер Фаррелли/Peter Farrelly
В ролях: Джим Керри, Рене Зеллвегер, Энтони Андерсон, Монго Браунли, Джерод Миксон.

16 марта — «Невероятный Берт Уандерстоун» («Incredible Burt Wonderstone, The»)

Анонс: «Я устал. Я ухожу» — выдохнул в лицо Берту Уандерстоуну его напарник Антон, и звезда первого мага Лас-Вегаса закатилась. Ничего удивительного: время-то идет, и сегодня в топе иные Гудини, вроде трюкача Стива Грея. Другое дело, что, помимо славы, вислоусый понторез украл у Берта любовь несравненной Джейн, а вот это уже обидно. Что бы такое выдумать златокудрому лузеру, чтоб вернуть растраченное? Может, прибегнуть к старой-доброй магии?

Слоган: «Абракадично!»

Знаете ли вы, что… создателей фильма консультировал популярный иллюзионист Крисс Энджел; собственно, персонаж Стив Грэй – это дружеская пародия на Энджела.

Обратите внимание: после женитьбы на актрисе Никки Кокс, Джей Мор (он же Рик Невероятный) предпочитает, чтобы его называли Жаном Фергусоном Коксом Мором. А мы и рады!

США, 2013

Режиссер: Дон Скардино/Don Scardino
В ролях: Стив Карелл, Стив Бушеми, Оливия Уайлд, Джим Керри, Джеймс Гандольфини.

17 марта — «Всё о Стиве» («All About Steve»)

Анонс: Ромком на тему «Горе от ума». Мэри добра, отзывчива и вполне  привлекательна для самцов. Правда, есть у нее небольшой пунктик – кроссворды! Греха в них, понятно, нет, тем паче что составлением оных Мэри зарабатывает себе на жизнь. Только жить с ней почему-то никто не хочет, включая няшку Стива, оператора компании CCN. Ну что ж, тем хуже для него: наша Мэри влюбилась по уши, а значит, Стиву придется основательно побегать по горячим точкам…

Слоган «От продюсеров «Мисс Конгениальность»»

Обратите внимание: одну из песен в фильме проникновенно исполнила Хельга Буллок, мама Сандры. Кто угадает какую – получит карамельку.

Знаете ли вы, что… издевательский приз «Золотая малина», врученный Сандре Буллок за роль Марии, позже пришлось отозвать – актрисе по ошибке вручили позолоченный оригинал премии вместо стандартного пластика.

США, 2009.

Режиссер: Фил Трэйл/Phil Traill
В ролях: Сандра Буллок, Томас Хейден Чёрч, Брэдли Купер, Кен Жонг, DJ Куаллс.

19 марта — «День, когда Земля остановилась» («Day The Earth Stood Still, The»)

Анонс: Завидев НЛО в Нью-Йоркском небе, земляне приуныли: похоже, опять убивать будут. Так и получилось. Пришелец Клаату не стал гнуть пальцы, как некоторые, а сразу перешел к делу. Мол, человек – это рак природы, и единственный приговор, которого он достоин: «казнить, нельзя помиловать». Но перед казнью – ликбез на тему «что такое хорошо и что такое плохо», для выявления раскаявшихся. Разумеется, в ответ на такую дерзость грешники открыли пальбу. И лишь доктор Хелен слезно молит Клаату вспомнить если не о милосердии, то хотя бы о правилах пунктуации. Подвинь одну запятую – и цивилизация спасена! Однако перекричать Апокалипсис непросто…

Слоган: «Мы считали планету своей. Мы ошибались»

Обратите внимание: Эрвин Строфф, продюсер фильма, настаивал, чтоб Клаату сыграл Киану Ривз. Почему? Ну, он вроде как Избранный.

Знаете ли вы, что… оригинал картины был снят в 1951 году, а в 1995 его включили в Национальный реестр фильмов США.

США, 2008

Режиссер: Скотт Дерриксон/Scott Derrickson
В ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз.

20 марта — «Вне/себя» («Self/less»)

Анонс: Хорошие новости для умирающих: вам больше не обязательно «memento mori» — и все благодаря инновационной технологии «шеддинг», позволяющий трансплантировать разум больного в здоровое тело. Таким образом любой полутруп может стать вечно молодым, вечно пьяным — было бы желание и 250 лимонов на счету. А у бизнесмена Дэмиена и того, и другого хватает. Обновив мясной тулупчик, он мигом забывает про метастазы и пускается в блуд. Но чем больше блуда, тем навязчивее галлюцинации. Что это — пост-операционная побочка? Или вспышки памяти из прошлой жизни, которую кто-то подло экспроприировал? Надо разобраться…

Слоган: «У бессмертия есть побочные эффекты»

Обратите внимание на чудо-машины для шеддинга. Вообще-то это обыкновенные томографы.

Знаете ли вы, что… на самом деле актера Бена Кингсли, сыгравшего умирающего мистера Хэйла, зовут Кришна Пандит Бханджи. А еще он квакер, что бы это не значило.

США, 2015

Режиссер: Тарсем Сингх/Tarsem Singh
В ролях: Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Натали Мартинес, Мэттью Гуд, Виктор Гарбер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *