Четверг, Август 22, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Абаканская лига КВН прирастает новыми кадрами

Абаканская лига КВН прирастает новыми кадрами

Три школьные команды признаны лучшими на весеннем Кубке Абакана юниор-лиги КВН. В номинации «Визитная карточка» победу разделили двадцатая школа столицы Хакасии и сборная школ №14 и 24. «Музыкальный биатлон» выиграли гости из соседнего Минусинска — команда «За рамки».

Судьба Кубка школьной лиги самых веселых и находчивых молодых людей решилась в Абакане на минувших выходных. Участие в состязаниях юмористов приняли семь команд. Четыре из них — абаканские, две из Минусинска и одна команда приехала из села Московское Усть-Абаканского района.

Как рассказал корреспонденту «Абакан сегодня» редактор Абаканской лиги КВН Дмитрий Кокорин, все ребята показали достойные номера. Игра получилась интересной, со своими сюрпризами и открытиями.

С некоторыми командами, как предполагают организаторы, зрители встретятся вновь совсем скоро. 17 марта в Абаканском дворце молодежи пройдет фестиваль городской лиги КВН.

По его итогам будет принято решение, кому из КВНщиков суждено играть во взрослой лиге, а кому пока еще стоит потренироваться в числе юниоров.

Четвертьфинальные, полуфинальные и финальные игры Абаканской лиги КВН пройдут весной, осенью и ближе к концу года.

Фото: соцсети

Читайте также:

Молодежная политика в Абакане: ведется набор в самую веселую школу

XAVma34d148

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *