Среда, Май 12, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Газета > Свежий выпуск газеты «Абакан»: о городе и горожанах

Свежий выпуск газеты «Абакан»: о городе и горожанах

В газете «Абакан» от 24 февраля вы сможете прочитать историю о доме, который открыт для тех, кто особо нуждается в помощи и поддержке:

«23 марта 1971 года на основании решения №82 Хакасского Областного Совета депутатов от 11 марта 1971 года впервые открыл двери для своих жителей дом-интернат для престарелых и инвалидов в Абакане».

Также вас ждет информация о том, какое место занимают клубы по месту жительства в современном городе:

«Главная цель – предоставить населению возможность организовать свой досуг в шаговой  доступности от места проживания. К нам могут прийти и найти себе дело по душе и дети, и работающее население, и пожилые люди, находящиеся на заслуженном отдыхе. Часто бывает так, что ребенок еще не определился, чем бы хотел заниматься, или пока «не дотягивает» до поступления в музыкальную или художественную школу – он может прийти к нам и позаниматься в кружках клуба по месту жительства. И уже на базе наших клубных объединений, поучаствовав в различных мероприятиях, соревнованиях, ребенок проявляет себя, находит то, чем бы хотел заниматься более глубоко».

Еще вы узнаете секреты алхимии таланта современного театра:

«До предела четкие, отработанные движения актеров на сцене, неповторимая пластика их движений, свет и звук – это не просто дополнительные художественные средства, которыми режиссер оперирует в работе, стараясь донести до зрителя свои мысли и чувства. Это почти алхимические компоненты, из которых рождается золото режиссерских находок Сергея Потапова».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *