Пятница, Январь 22, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Спорт > Парень из Хакасии рассказал, как он попал в большой футбол

Парень из Хакасии рассказал, как он попал в большой футбол

Новичок «Енисея», нападающий молодежной команды Максим Руднев поделился с пресс-службой клуба впечатлениями от подписания контракта, а также рассказал о первых в жизни сборах с основной командой. Интервью с ним приводит onedivision.ru.

– Сам я из Саяногорска, республика Хакасия. Так сложились обстоятельства, что отца перевели работать в Красноярск, а мы с матерью и сестрой остались жить там. Я играл в Саяногорске в футбол, но уровень там не самый высокий, хотелось развиваться дальше.  Решил попробовать себя на другом уровне, и в итоге мы с мамой согласовали переезд в Красноярск.

Сначала я попал на просмотр в ДЮСШ «Енисей», год-полтора играл там. Затем меня перевели в дубль, где отыграл сезон. Омари Тетрадзе меня посоветовал старший тренер молодежной команды Александр Алексеев, и меня взяли на Кипр тренироваться с основным составом. А уже там Омари Михайлович пригляделся и сделал свои выводы.

– Назови три твоих сильных качества, которые ты бы выделил.

– Скорость, удар и открывание.

– Ты прошел первый в жизни учебно-тренировочный сбор с основной командой. Как тебе работается с новыми партнерами?

– Ощущения замечательные, атмосфера в команде хорошая. Мне все очень нравится. Испытываешь необычные эмоции, когда попадаешь в профессиональный футбол. Буду стараться оправдывать доверие, усердно работать и стремиться забивать как можно больше голов.

Мне еще предстоит очень много работать для того, чтобы стать основным нападающим. Уже не терпится проявить себя, хочу выйти на поле и показать, что я чего-то стою.

Фото: www.fc-enisey.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *