Среда, Июнь 3, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Спорт > Абаканские танцоры стали лучшими в Барнауле и Красноярске

Абаканские танцоры стали лучшими в Барнауле и Красноярске

Воспитанники ДЮШ по танцевальному спорту Абакана —  серебряные и бронзовые призеры российских соревнований «Анастасия».

Соревнования прошли в Барнауле в минувшую субботу. Серебряных медалей за исполнение стандартной программы удостоены Александр Дорошенко и Екатерина Шулбаева. Танцевальной паре присуждены бронзовые медали за исполнение латиноамериканской программы. Абаканские серебряные и бронзовые призеры выступили в категории «Молодежь».

Абаканцы Дмитрий Мыльников и Надежда Филиппова стали бронзовыми призерами соревнований за исполнение стандартной и латиноамериканской программ среди участников в категории «Юниоры-2».

В танцевальном турнире участвовали спортсмены из Барнаула, Абакана, Новосибирска, Новокузнецка, Горно-Алтайска, сообщил информотдел мэрии Абакана.

Еще двое воспитанников ДЮШ по танцевальному спорту столицы Хакасии Данил Хмурович и Елизавета Кычакова отличились в Красноярске. Они стали обладателями двух кубков регионального турнира по спортивным танцам «Кубок vip-partner 2016».

Данил Хмурович и Елизавета Кычакова победили в исполнении латиноамериканской и стандартной танцевальных программ.

Первых мест удостоены также абаканские танцевальные пары Андрей Михайлов и Эвелина Стриго; Виктор Кривдин и Ксения Анфимова. Кроме того, Кубка турнира удостоена танцевальная пара Дмитрия Сизова и Евгении Каратаевой за исполнение латиноамериканской программы в категории «Молодежь + взрослые» среди участников 2000 г.р. и старше.

Обладателями вторых мест в разных возрастных категориях стали еще две танцевальные пары из Абакана. Это Кирилл Филиппов и Ева Яковлева за исполнение программы из четырех танцев.

Бронзовыми призерами стали три абаканские танцевальные пары: Кирилл Филиппов и Ева Яковлева; Виктор Кривдин и Ксения Анфимова; Александр Малышко и Алена Карасева. Они выступали в категориях «Дети» и «Дети – 1».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *