Среда, Май 25, 2022

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Медиахолдинг «Абакан»: победа за победой!

Медиахолдинг «Абакан»: победа за победой!

Не успели читатели «Абакан сегодня» порадоваться за дипломанта Всероссийского конкурса «Преодоление» Татьяну Зыкову, как поступила еще одна замечательная новость.

Корреспонденты  газеты «Абакан» и городского ТВ стали победителями конкурса «Город в зеркале СМИ-2015». Творческое состязание работников пера и телекамер в четвертый раз провела Международная Ассамблея столиц и крупных городов.

Как сообщили организаторы, в число победителей вошли четыре журналиста газеты «Абакан»: Юлия Стус, Андрей Кедрин, Татьяна Зыкова и Сергей Гесс. Они представили на суд жюри свое видение существующих наработок управленческой и хозяйственной жизнедеятельности столицы Хакасии.

Одной из лучших телепередач признана «Неделя в Абакане» с ее ведущей Лилией Федотко.

Присланные на конкурс материалы рассматривало авторитетное жюри – журналисты, преподаватели ведущих вузов страны, представители пресс-служб различных федеральных ведомств. Награждение победителей состоится 27 января в Москве.

Напомним, в конце прошлого года муниципальная газета «Абакан» стала обладательницей престижного Знака отличия «Золотой фонд прессы – 2016» III степени. А буквально накануне стало известно, что за качественное освещение проблем инвалидов журналист этого печатного издания стала дипломантом Всероссийского конкурса «Преодоление».

Читайте также:

Замечательная новость: газета «Абакан» удостоена Знака отличия «Золотой фонд прессы-2016»

Знай наших: журналистка газеты “Абакан” стала дипломантом всероссийского конкурса

Хакасские СМИ внесли весомый вклад в борьбу с наркопреступностью


2 комментариев для “Медиахолдинг «Абакан»: победа за победой!

  1. Поздравляю бывших коллег! Как я понимаю это победы как итог работы в 2015 году. И заслуга хорошо подобранного проффесионального коллектива журналистов. Молодцы, ребята!

    1. Бывший коллега — это здорово! А то коллега, который пишет слово «проффесионального» с ошибкой, cлава Богу, что бывший коллега!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *