Пятница, Октябрь 22, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Командир отдельной роты ДПС абаканской ГИБДД удостоен двух орденов

Командир отдельной роты ДПС абаканской ГИБДД удостоен двух орденов

Верховный Совет республики готовится вручить командиру отдельной роты ОГИБДД УМВД по Абакану Александру Косолапову орден «За заслуги перед Хакасией». Минувшим летом полицейский подставил под удар встречного автомобиля патрульную машину, защитив колонну автобусов с детьми.

Еще один орден «За вклад в безопасность дорожного движения» для Александра Косолапова пришел из Москвы, рассказали в УГИБДД по РХ. Национальный общественный центр безопасности движения наградил полицейского из Хакасии за героизм и самопожертвование при предотвращении жертв в ДТП.

Слова благодарности своему коллеге выразил министр внутренних дел РХ генерал-майор полиции Илья Ольховский, вручая герою погоны подполковника.

— Я горжусь тем, что в наших рядах есть такие сотрудники, которые способны принимать единственно верное решение. До сих пор в адрес министерства приходят письма благодарности, не только из Хакасии, но и из других регионов России. Желаю и впредь с честью нести гордое звание полицейского, — сказал руководитель ведомства.

Фото: УГИБДД по РХ

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *