Понедельник, Октябрь 14, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Экономика > Обладатель премии главы Абакана готов добавить городу новый бренд 

Обладатель премии главы Абакана готов добавить городу новый бренд 

Победитель городского конкурса «Лучший молодой предприниматель. Абакан – 2014» и обладатель премии мэра Константин Слатвицкий удивил россиян. В столице Хакасии он запустил производство наручных часов из дуба и сибирской лиственницы. Эта новейшая для Сибири технология. Судя по востребованности изделий еще до старта производства, они могут стать одним из брендов Абакана.

Проект производства диковинных часов нашел финансовую поддержку на краудфандинговой площадке «Бумстартер». Его одобрили жители крупных и небольших городов страны.

«Бумстартер» — федеральная площадка, которая позволяет получить отзыв от избалованных в хорошем смысле пользователей. От людей, которые видели много интересных вещей. И если им понравится что-то новое — это успех», — пояснил корреспонденту «Абакан сегодня» Константин Слатвицкий.

По его словам, идея создания уникальных часов появилась год назад. После детальной проработки воплотилась в необычный проект.

Уникальность изделий состоит в том, что циферблат ходиков изготовлен из особо ценных пород древесины. Корпус устройства пропитан льняным маслом прямой выжимки, а также обработан составом на основе натурального пчелиного воска с прополисом. Внутри часов располагается высокоточный кварцевый механизм, выпущенный известной японской фабрикой. Все это великолепие дополняют ремешки из натуральной кожи.

Часы уже поступили в продажу. А столица Хакасии получила новое производство.


Один комментарий для “Обладатель премии главы Абакана готов добавить городу новый бренд 

  1. Сегодня глава города Николай Булакин оценил работу строителей, сообщает информотдел администрации Абакана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *