Воскресенье, Январь 26, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > События > В Абакане прошел закрытый показ комедийного сериала ТНТ «Бородач»

В Абакане прошел закрытый показ комедийного сериала ТНТ «Бородач»

Накануне в Абакане прошел пресс-показ первых серий комедийного сериала «Бородач». Это одна из премьер ТНТ, которые подготовил телеканал в 2016-м году. «Остров», «Кризис среднего возраста», «Честь имею» и «Бородач» появятся на экранах в течение года, а уже с 15 января стартует треш-комедия «Бородач». Главную роль в сериале сыграл многими любимый Михаил Галустян. Продюсерами и авторами фильма стали Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Максим Ткаченко и Артем Сизых.

Бородач-1

Закрытый показ для прессы организовал в абаканском кинотеатре «Наутилус» сетевой партнер канала ТНТ – ТНТ-Абакан.

— Мы рады представить на своей территории продукт, созданный нашими сетевыми партнерами для молодежной аудитории в возрасте от 18 до 35 лет. Предоставленные нам для закрытого показа серии комедийного сериала «Бородач» первыми оценят представители местной прессы. После просмотра приглашаем всех обсудить фильм и поделиться впечатлениями в неформальной обстановке, — перед просмотром предложил собравшимся директор Медиахолдинга «Абакан» Алексей Недзельский.

Во время просмотра зал то и дело взрывался дружным смехом. Невероятные случаи, происходящие с главными героями – обычными рязанскими ребятами, которых не особенно балует судьба – полностью укладывались в заявленный жанр черной треш-комедии. Однако, во всех разрушениях и травмах, причиненных необдуманными поступками, главные герои раскаиваются настолько искренне, а цели их настолько чисты и продиктованы искренней любовью.

Удивляет и то, полноценный телевизионный блокбастер снят не в киностудии, а на ТВ. Сериал полностью состоит из флэшбеков. Картинки допроса Бородоча в полицейском участке сменяются постановочными трюками с танком, экскаватором, живой коровой. Благодаря чему и создается полноценное повествование о невероятных событиях, произошедших с персонажами. Александр Родионович Бородач, вместе со своими друзьями и помощниками, выпутывается из всех переделок и умудряется избежать вполне заслуженного наказания всякий раз. Зрителю смешно и радостно. Как знать, быть может, создатели сериала так подшучивают над молодежной инфантильностью юного поколения. А может, пытаются намекнуть, что может случиться, если действовать необдуманно.

После пресс-просмотра приглашенные высказались однозначно: «Очень смешно!».

Бородач-2

Вечер продолжился непринужденным общением и легкими закусками, приготовленные организаторами. Такие праздники особенно хорошо устраивать в преддверии нового года, чтобы встретиться с коллегами, и может быть завести новых друзей. Ну а что касается предстоящей премьеры на ТНТ, телезрителям придется смеяться, переживать из-за влюбленного недотепы-Бородача, волноваться за судьбу героев и, конечно… понять и простить.

Татьяна КОРНЕВА




3 комментариев для “В Абакане прошел закрытый показ комедийного сериала ТНТ «Бородач»

  1. а где журналисты-то? кто все эти люди? типа, междусобойчик? :)) Кроме Корневой — ни одного реального журналиста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *