Понедельник, Сентябрь 28, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > Жителя Абакана обвинили в развратных действиях с малолетней

Жителя Абакана обвинили в развратных действиях с малолетней

Абаканский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Абакана. Он обвиняется в совершении развратные действий, совершенных в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего 14 лет. Мужчина познакомился с 13-летней девушкой на сайте социальной сети «ВКонтакте», где представился 17-летним парнем и предложил ей встречаться. Девушка согласилась и при встрече сообщила мужчине о своем возрасте.  В августе 2015 года обвиняемый встретился с малолетней потерпевшей и совершил в отношении нее развратные действия. Впоследствии в ходе встреч мужчина периодически подъезжал к девушке на разных автомобилях  и  путем шантажа, угрожая рассказать ее матери об интимных с ним отношениях, совершал с потерпевшей развратные действия.

— Уважаемые родители! Следственный комитет Российской Федерации по Республике  Хакасия настоятельно рекомендует вам контролировать пользование несовершеннолетними сетью Интернет, в том числе уделять особое внимание проверке посещения детьми сайтов сети Интернет. Кроме того, современные персональные компьютеры содержат функцию родительского контроля, с помощью которой вы можете ограничить доступ несовершеннолетних на сайты с нежелательным для их развития содержанием, — обратилась к общественности старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Светлана Павина.

В ведомстве уточнили, что обвиняемый задержан. Ему предъявлено обвинение, а следователи намерены обратиться в суд с ходатайством  об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие проверяет причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.



Другие сюжеты смотрите на канале Youtube медиахолдинга «Абакан»


3 комментариев для “Жителя Абакана обвинили в развратных действиях с малолетней

  1. Житель Абакана обвиняется в развратных действиях с малолетней — Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия

  2. Житель Абакана обвиняется в развратных действиях с малолетней — Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия

  3. Девушка согласилась и при встрече сообщила мужчине о своем возрасте. Но 28-летний мужчина все-равно совершил в отношении нее развратные действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *