Вторник, Июнь 25, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > В Хакасии обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти

В Хакасии обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти

Тело 48-летнего мужчины обнаружили накануне в частном дома на улице Степная в поселке Усть-Абакан, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по РХ.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней сожительницы потерпевшего, подозреваемой в убийстве.

По версии следствия, вечером 15 декабря сожители употребляли алкогольные напитки в арендуемом доме на улице Степная поселка Усть-Абакан. Пьяный мужчина начал угрожать женщине убийством. Она взяла кухонный нож и ударила сожителя в грудь. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас подозреваемая задержана. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


2 комментариев для “В Хакасии обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти

  1. 28 июля 2015 года в следственные органы СКР по Хакасии поступило сообщение о том, что около одного из частных домов по улице Володарского города Абакана обнаружено тело 59-летнего мужчины без признаков жизни.

  2. 28 июля 2015 года в следственные органы СКР по Хакасии поступило сообщение о том, что около одного из частных домов по улице Володарского города Абакана обнаружено тело 59-летнего мужчины без признаков жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *