Воскресенье, Ноябрь 18, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Спорт > В Хакасии прошла традиционная Спартакиада энергетиков

В Хакасии прошла традиционная Спартакиада энергетиков

Первыми к состязаниям приступили пловцы, которые выясняли, кто быстрее преодолеет дистанции в 100 и 50 метров среди мужчин и женщин в двух возрастных категориях. Среди женщин в возрасте до 40 лет лучший результат продемонстрировала Ирина Кирман. Уступив лидеру всего около пяти секунд, второе место завоевала победитель прошлого сезона, инженер Ксения Голощапова. Третье место заняла Татьяна Бояндина.

В следующей возрастной категории победителем на 50-метровой дистанции стала Евгения Костина с результатом 56,14 секунд. Второе — у Ирины Жуковой, третье у Оксаны Слепышевой.

Среди мужчин в возрасте до 40 лет быстрее всех 100 метров по водной глади за 1 минуту и 1 секунду преодолел Михаил Антонов.

Среди спортсменов в старшей возрастной категории лучшие результаты показал Павел Ажеев.

Эстафету продолжили сражения шахматистов, которым пришлось сыграть по девять партий. Сильнейшим в этом виде спорта был признан Иван Пиксайкин. Отметили организаторы мероприятий и единственную женщину-участницу турнира. Инна Маурер, не пропустила ни одного боя, стойко сражаясь с соперниками сильного пола, чем заслужила спецприз от профсоюзной организации «Хакасэнерго».

Следующие соревнования Спартакиады пройдут 27 октября. Сотрудникам «Хакасэнерго» предстоит выявить сильнейших в одном из любимых энергетиками видов спорта – настольном теннисе, сообщили в департаменте по связям с общественностью организации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *