Вторник, Декабрь 11, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Лучшим домкомом Хакасии стала жительница Усть-Абакана

Лучшим домкомом Хакасии стала жительница Усть-Абакана

Специалисты «Хакасэнерго» подвели итоги конкурса «Лучший домком» и выбрали самого активного и добросовестного общественника республики. Диплом и специальный приз от энергетиков получила жительница Усть-Абакана Татьяна Богданова.

По условиям акции энергетики оценивали результаты деятельности председателей домовых комитетов и старших по дому в части снятия и своевременной передачи показаний приборов учета, активного использования онлайн-сервисов компании, а также организации разъяснительной работы с жителями многоквартирных домов по вопросам энергосбережения и платежной дисциплины.

Победительница соревнования домкомов Хакасии Татьяна Богданова наводила порядок в своем 56-квартирном доме не один месяц, приучая соседей к необходимости регулярно передавать показания и экономить электроэнергию. Зато сегодня может с полным правом гордиться результатами своего труда. Энергетикам Татьяна Богданова организовала стопроцентную передачу показаний по всем жилым помещениям в своем доме, затрачивая на эту операцию каждый месяц всего 5-10 минут, пользуясь сайтом компании, рассказали в пресс-службе «Хакасэнерго».

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *