Вторник, Октябрь 23, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > Глава Абакана Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы «Час мэра»

Глава Абакана Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы «Час мэра»

2 октября, в 21.30 в прямом эфире городского телевидения, в рамках традиционной ежемесячной передачи «Час мэра», глава Абакана Николай Булакин ответит на актуальные вопросы жителей столицы Хакасии.

Абаканцы могут задать вопрос руководителю города, позвонив во время прямого эфира по телефонам:

8 (3902) 22-41-18 и 22-60-11, а также в мессенджеры Viber или WhatsApp по номеру +7 993 033 33 24.  либо написав комментарий к этой публикации.

Ответы главы города будут опубликованы в газете «Абакан».


10 комментариев для “Глава Абакана Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы «Час мэра»

  1. Здравствуйте. Я сирота из Абакана.Стою на очереди на жильё с 2013 года. В 2016 году я подала в суд и выиграла его. Прошло 2 года после суда и тишина. Очередь сейчас на жильё 74. Как долго мне ещё ждать жилья.Помогите мне разобраться в моей ситуации. Спасибо.

  2. Здравствуйте! Я сирота! Проживаю в Абакане,статус сироты к меня с 1998 года,в 2012 году стою на очереди ,а в 2016 году был суд и есть решения суда! На данный момент мне 26 лет и я до сих пор без своего жилья! Сколько нам ещё ждать своей очереди? Весной я была 98 в списке! Мне как бы не хочется получить жильё тогда когда мне будет за 30! Нам тоже хочется создать уже полноценные семьи,а не бегать с квартиры на квартиру,и жить там где придётся! У нас в городе много что с троится,но для чего? Почему нет помощи сиротам??

  3. Здравствуйте, планируется ли облагородить пустырь напротив бизнес отеля Азия, по Кирова, совершенно не красивое место в центре города, грязное, нельзя ли построить спортивную площадку или спортивный сквер по типу проезда Серверного, вблизи ничего подного нет. Спасибо

  4. дравствуйте. Николай Генрихович, Вы для нас последняя инстанция, у нас от от улицы Торосова до Дружбы Народов по проезду Северному нет ни одного пешеходного перехода. Более того, нет ни одной пешеходной дорожки. Дети, которые ходят в 24 школу, перебегают проезжую часть, чтобы пройти до школы. Помогите, пожалуйста, сделайте в этом районе хотя бы один пешеходный переход! Спасибо!

  5. Здравствуйте Николай Генрихович!!!
    Скажите пожалуйста, есть ли в Абакане:
    Благотворительная волонтерская помощь пожилым людям,
    Покос травы под окном пятиэтажного дома,
    Мне очень трудно, 65 лет уж и болею часто.
    Траву на зиму желательно скосить…
    г. Абакан, ул. Лермонтова, 14 подъезд 4 с двух сторон от подъезда.
    Компаний по благоустройству придомовых участков нету.
    Помогите Пожалуйста, если возможно, Спасибо!!!

  6. Здравствуйте Николай Генрихович!
    Поздравляю Вас с переизбранием на новый срок! Желаю как можно дольше трудиться на пользу горожанам.
    В последние годы происходить существенное увеличение уровня грунтовых вод в юго-западном районе города. Практически все погреба подтоплены. Людям негде хранить зимнее запасы, а для многих это существенная возможность разнообразить свой рацион в зимний период. Этот вопрос уже неоднократно поднимался и в обращениях граждан в различные СМИ и лично к Вам. Кто отвечает за решение этого вопроса? И почему никаких мер не принимается уже на протяжении нескольких лет.
    Большое спасибо за ответ.

  7. Здравствуйте.
    Когда будет благоустраиваться территория между:
    Ул. Лермонтова и домом Лермонтова 25;
    Домом 21 и 25 ул. Лермонтова;
    Домом 21 ул. Лермонтова и детским садом Варенька
    Домом 9а ул. Торосова и детским садом Варенька.
    Устали жить в грязи и пыли.

  8. Добрый вечер Николай Генрихович. Не подскажите зарплата учителям будет на этой неделе?

  9. Здравствуйте, Николай Генрихович. Скажите пожалуйста, будет ли проведено освещение для пещеходов по улице Некрасова в границах улиц Кирова-Тельмана? В зимнее время очень темно. Светло только около магазина. Но этого освещения мало.

  10. Николай Генрихович здравствуйте.
    1. что с форумом на сайте Абакана? Куда он пропал.
    2. Гаражи на на арендной земле города. Платим исправно. Куда обратиться, чтобы привели в порядок дорогу на территории этих арендных гарадей? Одни ямы от камазов, которые возят мусор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *