Вторник, Декабрь 11, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Абакан прощается с заслуженным врачом Хакасии Любовью Дудниковой

Абакан прощается с заслуженным врачом Хакасии Любовью Дудниковой

Руководитель поликлиники Республиканской клинической больницы имени Г.Я. Ремишевской Любовь Васильевна Дудникова ушла из жизни на 62-м году жизни.

Прощание состоится 1 октября с 12.00 до 13.00 по адресу: г.Абакан, ул.Ленина, 76.


Дудникова Любовь Васильевна родилась 29 апреля 1957 года в селе Казачинское Красноярского края. В 1982 году окончила лечебный факультет Красноярского государственного медицинского института. С 1982-го по 1983-й год проходила интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» в родильном доме № 4 г. Красноярска. После окончания интернатуры в течение трех лет работала врачом-акушером-гинекологом Сорской городской больницы. В 1989 году переехала в г. Дивногорск, где трудилась врачом-акушером-гинекологом Дивногорской городской больницы, затем – в Минусинской центральной районной больнице. В 1987 году вернулась в г. Сорск, где в течение 10 лет работала врачом-акушером-гинекологом акушерского отделения Сорской городской больницы.
С 1997 года Дудникова Любовь Васильевна возглавляла приемное отделение Хакасской республиканской больницы имени Г.Я. Ремишевской. В 1998 году назначена на должность заместителя главного врача по амбулаторно-поликлинической работе республиканской больницы. С 2015-го по 2018-ый год возглавляла поликлинику Республиканской клинической больницы имени Г.Я. Ремишевской.
Много лет Любовь Васильевна являлась главным внештатным специалистом Министерства здравоохранения Республики Хакасия по амбулаторно-поликлинической помощи. На протяжении всей жизни она пользовалась заслуженным уважением и авторитетом в коллективе и среди пациентов.
Администрация больницы, Министерство здравоохранения Республики Хакасия неоднократно отмечали добросовестный труд Любови Дудниковой благодарностями и почетными грамотами. За высокие достижения в труде в 2004 году она была награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. В 2007 году она была награждена памятной медалью в честь 300-летия добровольного вхождения Хакасии в состав Российского государства. В 2010 году ей было присвоено почетное звание «Заслуженный врач Республики Хакасия».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *