Вторник, Октябрь 23, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > На ж/д вокзале Абакана задержали пьяного вора-рецедивиста

На ж/д вокзале Абакана задержали пьяного вора-рецедивиста

Сотрудники ППС Абаканского ЛО МВД России на железнодорожном вокзале Абакан задержали мужчину, находившегося в состоянии опьянения. Он спал на лавочке, при себе не имел документов, удостоверяющих личность. На вопросы полицейских отвечал неадекватно, называясь разными именами, которые не значились в базе данных, рассказала специалист направления по связям со СМИ ведомства Любовь Гурьянова.

Гражданина доставили в дежурную часть и установили личность 35-летнего жителя Междуреченска, ранее неоднократно судимый за кражи.

У мужчины обнаружили чужую банковскую пластиковую карту с женским именем. Сотрудники позвонили в банк и выяснили, что карта заблокирована в связи с её кражей.

Полицейские проверили информацию и установили, что владелица карты ранее обращалась в Междуреченскую полицию по факту похищения у нее дамской сумочки. В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело.

Сперва междуреченец свою причастность к преступлению полностью отрицал, но когда позже оперативники выслали фото похитителя с камеры видеонаблюдения, и задержанный узнал самого себя, мужчина дал признательные показания. Оперуполномоченные обязали гражданина явкой в Междуреченскую полицию


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *