Среда, Сентябрь 26, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > События > Абакан голосует за лучшего «дядю Степу»

Абакан голосует за лучшего «дядю Степу»

В 2018 году Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России в восьмой раз. Лучшего участкового выбирают посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Итак, первый этап пройдет с 11 по 20 сентября. Для того, чтобы принять участие в on-line голосовании необходимо зайти на официальный сайт МВД по Республике Хакасия, где справа находится банер «Народный участковый. Всероссийский конкурс».

Всего в первом этапе голосования принимают участие 13 участковых уполномоченных полиции – представители городских и районных органов внутренних дел. Информация об участниках доступна для просмотра, с ней легко можно ознакомиться в разделе конкурса на сайте уже сейчас.

 Полицейские, набравшие наибольшее количество голосов, пройдут во второй этап, который пройдёт с 7 по 16 октября, и только один участковый выйдет в финал конкурса на всероссийском уровне.

Оn-line голосование первого этапа откроется утром 11 сентября.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *