Суббота, Октябрь 20, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Зеленый марафон от Сбербанка приглашает участников

Зеленый марафон от Сбербанка приглашает участников

27 мая жителей России, Казахстана и Белоруссии объединит Зеленый марафон «Бегущие сердца» от Сбербанка. Бежать вместе, всем сердцем и со смыслом – вот главные посылы большого забега. Присоединиться к команде марафонцев может каждый!

Зеленый марафон – ежегодное мероприятие. Первый такой забег Сбербанк организовал в 2012 году, в поддержку Олимпийских игр в Сочи. Марафон этого года станет уже седьмым. За всё время в нем поучаствовали свыше 500 тысяч человек. География Зеленого марафона год от года всё шире. В предстоящем будут участвовать 56 городов России, в том числе и Абакан. Пробежать в последнее воскресенье мая 4,2 км стало доброй традицией. Дистанция – символическая, десятая часть марафонской. Ограничений для участников нет ни по возрасту, ни по подготовке.

«Приглашаю жителей Абакана поучаствовать в Зеленом марафоне, который стал важным событием для нашего города, — отмечает заместитель управляющего Абаканским отделением ПАО Сбербанк Наталья Хмурович. — Маршрут в 4,2 км не обязательно пробежать, можно просто пройти, приходите с друзьями, семьями, коллективами. Мы приготовили отличную концертную программу, веселые конкурсы и викторины».

Зеленый марафон – всегда больше, чем просто спортивное мероприятие. Это настоящий семейный праздник, большой фестиваль с конкурсами, играми, мастер-классами, концертом и подарками.

В преддверие марафона в Черногорском парке Сбербанк установит спортивные тренажеры для жителей. Сам Зеленый марафон пройдет в Парке Отдыха, по адресу ул. Катанова, 6.

Всё, что необходимо для участия, – удобные кроссовки, хорошее настроение и предварительная регистрация на сайте. Напоминаем, Зеленый марафон пройдет 27 мая, с 9:00 начнется регистрация участников и работа площадок, старт забега – в 12:00.

Присоединяйтесь!


*ПАО Сбербанк. 

Генеральная лицензия Банка России 

на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 года. 

Реклама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *