Среда, Июнь 20, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы «Час мэра»

Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы «Час мэра»

8 мая, в 21.30 в прямом эфире городского телевидения, в рамках традиционной ежемесячной передачи «Час мэра», глава Абакана Николай Булакин ответит на актуальные вопросы жителей столицы Хакасии.

Абаканцы могут задать вопрос руководителю города, позвонив во время прямого эфира по телефонам:

8 (3902) 22-41-18 и 22-60-11, а также в мессенджеры Viber или WhatsApp по номеру +7 993 033 33 24.  либо написав комментарий к этой публикации.

Ответы главы города будут опубликованы в одном из номеров газеты «Абакан».


3 комментариев для “Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы «Час мэра»

  1. Здравствуйте, Николай Генрихович! Вопрос по 10 жилому району. По улице Академика Сахарова в самом ее конце, когда грейдировали и делали отсыпку дорог, машины завезли несколько куч земли прямо на дорогу и с того времени эти кучи так и торчат на ней. Продолжится ли грейдирование?
    Спасибо.

  2. Добрый вечер! Сразу к вопросу. Будит ли освещения на кольце Крылова- Некрасова-Торосова, а также по ул. Итыгина. И второй вопрос ул.Павших Коммунаров широкая большая с большим потоком движения, но обратити внимания на дорогу и прилегающих к ней улиц к примеру железнодорожная. Вот хочется взять личный автомобиль ответственного за дороги и проехать на его автомобиле просто по тем дорогом но только не отвиливая от ям и ухабов.

  3. Вопрос к СМИ. У вас и кортинка плохая будто в 80х годах, телевизор смотришь и звук не проходит. Но уже 2018 год. Будет изменятся что то))).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *