Понедельник, Октябрь 15, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное >  «Хакасэнерго» начинает прием платежей за электроэнергию

 «Хакасэнерго» начинает прием платежей за электроэнергию

Для удобства абаканцев оплатить счета можно в привычных пунктах приема платежей – офисах Сбербанка, Хакасского муниципального банка, отделениях Почты России, сервисных компаний «НТК-Плюс» и «Телекомсервис».

За электроэнергию, потребленную в марте, и задолженность за предыдущие месяцы, следует оплатить по счетам «Хакасэнергосбыт» — квитанции уже разосланы абонентам.

За электроэнергию, потребленную с 1 апреля, нужно расплачиваться уже с филиалом «Хакасэнерго». Платежные документы будут доставлены жителям в начале мая. Во избежание путаницы на новых квитанциях, помимо реквизитов «Хакасэнерго», синим цветом будут нанесены логотипы компании.

При этом можно сэкономить на комиссии — в указанных пунктах приема платежей она взиматься не будет.

Также производить оплату за электроэнергию можно также через онлайн-сервисы и платежные терминалы Сберегательного банка.

Важное уточнение: денежные средства, ошибочно перечисленные потребителями в филиал «Хакасэнерго» за периоды потребления до 1 апреля, будут возвращены в полном объеме на их лицевые счета, либо зачислены в качестве авансовых платежей.

Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребители могут обращаться по номеру круглосуточного Контакт-центра ПАО «МРСК Сибири» 8-800-1000-380 (звонок бесплатный).

Также информацию можно получить по горячей линии в Центре обслуживания клиентов филиала «Хакасэнерго» по телефону (8-3902) 31-25-67 и по телефонам производственного отделения «Энергосбыт»: (8-3902) 31-20-30, (8-3902) 31-20-33, (8-3902) 31-20 -34.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *